Suchfilter

Nächste Events

Wann Was Wo Wer

2018

14. Dez.

Am Freitag den 14.12. erobern ENDO-Bier und Brauer Bischoff die Zapfhähne im The Crafts in Kloten und präsentieren ihre unkonventionellen und kreativen Spezialbiere.

Kommt, seht, probiert und geniesst!  

The Crafts, Marktgasse 1, 8302 KlotenDominic Lisi

2019

11. - 15. Feb.

Der Biermarkt verändert sich. Die Vielfalt wird grösser, neue Geschmackserlebnisse und Gourmetbiere sind im Trend. Damit Bier aber auch aus objektiver und sensorischer Sicht professionell beurteilt werden kann, hat die ZHAW Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften zusammen mit dem Schweizer Brauerei-Verband (SBV) ein Weiterbildungsprogramm entwickelt. Vermittelt werden Grundlagen der Sinnesphysiologie und der sensorischen Wahrnehmung, angewandte und produktspezifische Sensorik sowie Methoden der sensorischen Evaluation.

Nach Abschluss der vier Module und erfolgreichem Bestehen der Prüfung erhalten Teilnehmende die Sensorik-Lizenz Bier der ZHAW. Diese ist 4 Jahre gültig. Inhabern der Sensorik-Lizenz bietet der Schweizer Brauerei-Verband die Möglichkeit, an Veranstaltungen und bei Prämierungen als Prüfpersonen zu agieren.

ZHAW WädenswilZHAW
31. Aug.

2. Sensler Bierwanderung - durchgeführt vom Ski- & Snowboard Club Ueberstorf. Degustiere auf einer gemütlichen Rundwanderung Biere aus der Region und einem Gast-Kanton. Die Rundwanderung startet in Ueberstorf bei der Mehrzweckhalle, führt zum Aussichtspunkt Höhi und endet wieder in Ueberstorf bei der Mehrzweckhalle.

UeberstorfSki- und Snowboard Club Ueberstorf
Alle anzeigen

Veranstaltung erstellen

Winslow Brew Co.

Winslow Brew Co.

Detailbeschreibung

818

2016

Our Mission. Its simple.
Make great beer & make beer great.
But what does that mean?
Well, the first one is simple. We will make great tasting beer, using the best ingredients that stand out from the mass produced industrial beer that has flooded the market. We pledge to use the finest freshest ingredients and spend our time hand crafting each individual recipe.
The second is to take away the stigma of ordering a beer at an event. I don’t mean all events, but there’s a story to this. We went to a wedding a few years ago and instead of Champagne I fancied a cold beer. The waiter looked horrified when I ordered it. But then when he returned with it I realised why. All they had was generic lager; he was the embarrassed one. So. When you order a beer at a function, I want both of you to be proud to do so!
So, follow us online, see what we’re up to, and more importantly, try our beers!

Karte