Montag - Freitag, zwischen 18:00 und 19:00 Uhr, Samstag auf Anfrage. Sonntag geschlossen. Telefonische Anmeldung erwünscht. Andere Termine auf Anfrage.
Ab und zu in kleinem Rahmen mit Degustation.
Direkt ab Brauerei. Es hat, solange es hat.
Teilweise werden die Biere mit eigenem Hopfen gehopft. Vier verschiedene Sorten: Drachenbier Schwarz, Hopfentau Hell, Häxecrüz Dunkelblond, Bäremilch Amber. Alle untergärig. Ab und zu Sondersude: Rauchbier Nachtschatten , Englische Ales , Experimente...
Neben meinem kleinem Sudraum ist ein origineler Schalander vorhanden, wo die Feste manchmal gefeiert werden, wie sie fallen...
Gebraut wird vor allem zwischen September (St. Michaelis) bis April (St. Georgi), so wie früher in Deutschland die Brauzeit war.
Weil ich die Brauerei als Hobby betreibe und " nebenbei" 100% arbeite, bin ich manchmal schwer erreichbar - am besten einfach probieren.
Ich bin ein" Ein-Mann Betrieb" und mache alles selber.