Suchfilter

Nächste Events

Wann Was Wo Wer

2020

16. Okt.

Gemütliche Degu mit frischen Naan-Brot aus dem Tandoori-Ofen in unserem gemütlichen Degustationsraum und Führung durch die Brauerei.

https://www.visitlovers.ch/de/touren/bierdegu-und-tour-bei-dr-b

ZürichAndreas Gassmann
16. Okt.

Grosses Sortiment unserer Biere und Bierprodukte zur Auswahl und Degustation.
Informieren Sie sich doch vorab unter www.muekon.beer/shop

Ziegeleistrasse 4a, 8360 Eschlikon MÜKON Brauerei GmbH
20. Okt.

Für einmal nicht nur Bier trinken, sondern selber brauen?

An diesem Kurs braust Du zusammen mit einem unserer Brauer eine Brausyndikat Spezialität (Small Batch).

Kursinhalt:

Vom Einmaischen bis zum Abfüllen in den Gärtank bist du beim Brauvorgang dabei. Nach diesem Kurs bist Du im Stande, mit den entsprechenden Zutaten ein Bier herzustellen. Du kriegst neben Grundkenntnissen über die Rohstoffe Röstmalz, Hopfen und Hefe auch viele weitere nützliche Tipps rund ums Thema Bierbrauen.

Verpflegung:

Kaffee und Gipfeli beim Eintreffen, Warmes Mittagessen (Bierwürste, Hörnlisalat und Brot), Offenbier (bis zu 8 verschiedene Biere) à Discrétion.

Handout:

Jeder Teilnehmer erhält eine Broschüre mit Informationen zum Thema Bier bzw. Bierbrauen.

ACHTUNG: BRAUKURS FINDET ERST AB 5 ANMELDUNGEN STATT

https://www.visitlovers.ch/de/touren/bierbraukurs

DietikonAndreas Gassmann
22. Okt.

Gemütliche Degu mit frischen Naan-Brot aus dem Tandoori-Ofen in unserem gemütlichen Degustationsraum und Führung durch die Brauerei.

https://www.visitlovers.ch/de/touren/bierdegu-und-tour-bei-dr-b

ZürichAndreas Gassmann
Alle anzeigen

Veranstaltung erstellen

Brasserie de Couvaloup SARL

Brasserie de Couvaloup SARL

Detailbeschreibung

Brasserie de Couvaloup à Apples (JU).

749

2015

Auf Anfrage.

Auf Anfrage.

Amateurs de bière et bons vivants, nous cherchions depuis quelque temps déjà un nouveau défi. L’idée de la brasserie s’imposa naturellement et logiquement. Après de nombreux brassins de 30 litres produits à l’étroit dans notre cave, le plaisir du brassage et du produit final nous confortaient dans notre choix et décision fut prise de nous lancer dans une production artisanale plus importante. Ainsi, la Brasserie de Couvaloup Sàrl voyait le jour en automne 2015 avec comme objectif de produire nos premières bières en mars 2016. Objectif atteint avec notre premier brassin le 1er mars !

Karte