Suchfilter

Nächste Events

Wann Was Wo Wer

2019

31. Mai. - 01. Jun.

31. Mai und 1. Juni 2019

  • Degustation
  • Bierwissen 2go
  • Verkauf


Biersommelier Patrick Rettenmund zu Besuch in der alterwührdigen Trinkhalle des Landgasthof Bären in Sumiswald.

Lernen Sie vor Ort regionale und internationale Neuheiten, Raritäten, Spezialitäten und Jahrgangsbiere kennen.
Trouvaillen nur solange Vorrat.

Freitag: 17.00 - 22.00
Samstag: 14.00 - 22.00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt:
Mobile: 079 323 73 31
E-Mail: info@rettenmunds.ch

SumiswaldPatrick Rettenmund
22. Jun.

Saisonbierfest Sommer im Fischinger Klosterhof mit Gratis-Ausschank des Saisonbier PILGRIM Cherry Blanche mit wunderschöner roter Farbe, fruchtig, spritzig mit Weisswurst und Brezen.

Der 300 Jahre alte Holzfasskeller ist geöffnet, Verkostung von PILGRIM Grand Crus Belgian Blonde und IRS mit 15% Alc.  

Im Kloster, 8376 FischingenBrauerei Kloster Fischingen AG
06. Jul.

Das bierigste Erlebnis 2019:
Mit dem Postauto 5 regionale Brauereien besuchen und degustieren. 

2 Routen zu je 5 Touren mit insgesmat 10 Brauereien. 

Baselland, Laufental und SchwarzbubenlandKleinbrauerei Oberson & Co.
27. - 28. Jul.

Erleben Sie eine Bierwanderung der besonderen Art.

Die Wanderung startet am bekannten Erdmannlistein und führt danach durch den wunderschönen Wohler Wald, vorbei an den Kunstobjekten des Sagenweges sowie dem Tierpark Waltenschwil.

Sie treffen dabei an 6 verschiedenen Standorten auf 7 Bierbrauereien, welche über 20 Sorten Bier anbieten.

Die Wanderung wird durch kulinarische Leckerbissen abgerundet und endet an der Waldhütte Chüestellihau, welche durch ihr grossses Aussenzelt zum Verweilen einlädt.

 

Erdmannlistein, Wohlen AGVerein Bierwanderung Freiamt
Alle anzeigen

Veranstaltung erstellen

Hoppy People SA

Hoppy People SA

Detailbeschreibung

Fondé en 2016 par Olivier Brighenti et David Bonjour, deux fervents amateurs de houblons, Hoppy People se tourne résolument vers la révolution brassicole en provenance des États-Unis et du nord de l’Europe.

841

2016

Olivier Brighenti & David Bonjour

Après 5 ans d’essai dans une cave puis un garage, une ligne de brassage de 10 HL ainsi que 6 fermenteurs de 2400 litres ont été installés dans la zone industrielle de Sierre en Valais. Particularité du lieu ? Le toit de la brasserie est recouvert de panneaux solaires, permettant à l’intégralité du processus de brassage d’être conduit avec de l’énergie propre. Ceci prend pleinement son sens, Sierre étant la ville la plus ensoleillée de Suisse.

Nous vous proposons une gamme de 6 bières dont une Pale Ale, quatre IPAs (India Pale Ale, session IPA, white et black IPA) ainsi qu’une Belgian Strong Ale.

D’autres bières sont produites de manière occasionnelle pour explorer la multitude de recettes possibles et vous proposer régulièrement de nouvelles expériences gustatives (Imperial Stout, Red Ale, Barley Wine, Gose, New England IPA…)

Karte