Suchfilter

Nächste Events

Wann Was Wo Wer

2019

22. Jun.

Saisonbierfest Sommer im Fischinger Klosterhof mit Gratis-Ausschank des Saisonbier PILGRIM Cherry Blanche mit wunderschöner roter Farbe, fruchtig, spritzig mit Weisswurst und Brezen.

Der 300 Jahre alte Holzfasskeller ist geöffnet, Verkostung von PILGRIM Grand Crus Belgian Blonde und IRS mit 15% Alc.  

Im Kloster, 8376 FischingenBrauerei Kloster Fischingen AG
06. Jul.

Das bierigste Erlebnis 2019:
Mit dem Postauto 5 regionale Brauereien besuchen und degustieren. 

2 Routen zu je 5 Touren mit insgesmat 10 Brauereien. 

Baselland, Laufental und SchwarzbubenlandKleinbrauerei Oberson & Co.
20. - 21. Jul.

Liebe Bierfreunde
 
Es freut mich, euch unseren Flyer für die 1. Bier- und Genusswanderung auf der Klewenalp zu präsentieren. Die Wanderung findet im Rahmen des KlewenAlpFestivals am Samstag den 20. Juli 2019 statt. Abgerundet wird der tolle Tag mit einem grossen Bierfest mit der Partyband Inside auf dem Festivalgelände.
Das KlewenAlpFestival setzt sich aus dem Naturjodelabend am Donnerstag, Alpenrock am Freitag, Bier- und Genusswanderung mit Bierfest am Samstag und dem Familientag am Sonntag zusammen.

Mehr Infos und Tickets findet man auf https://www.klewenalpfestival.ch

Hol dir dein Ticket jetzt. Die Anzahl ist beschränkt. Bis dann und prost!
 

KleewenalpKleinbrauerei Stiär Biär AG
27. - 28. Jul.

Erleben Sie eine Bierwanderung der besonderen Art.

Die Wanderung startet am bekannten Erdmannlistein und führt danach durch den wunderschönen Wohler Wald, vorbei an den Kunstobjekten des Sagenweges sowie dem Tierpark Waltenschwil.

Sie treffen dabei an 6 verschiedenen Standorten auf 7 Bierbrauereien, welche über 20 Sorten Bier anbieten.

Die Wanderung wird durch kulinarische Leckerbissen abgerundet und endet an der Waldhütte Chüestellihau, welche durch ihr grossses Aussenzelt zum Verweilen einlädt.

 

Erdmannlistein, Wohlen AGVerein Bierwanderung Freiamt
Alle anzeigen

Veranstaltung erstellen

Brauerei Butcher’s Brew

Brauerei Butcher’s Brew

Detailbeschreibung

Wir sind drei motivierte junge Erwachsene, welche seit zwei Jahren ihr eigenes Bier brauen. Wir haben bisher vier Sorten entwickelt und verfeinert. Unter anderem haben wir in dieser Zeit einen wunderschönen Bierkeller eingerichtet, in welchem man unser Bier geniessen kann. Wir sind natürlich noch absolute Rookies, jedoch sind wir bereit mehr zu lernen und unsere Technik zu verfeinern.

1362

2017

<500

Fabio Indri, Nicolai Weder, Pascal Bucher

Nach Absprache.

Nach Absprache.

Bestellungen per Mail, via Homepage oder Social Media.

Wir sind auch auf Instagram! Eventuell entwickeln wir noch ein leckeres Cider!

An einem wunderbaren schönen Abend, als wir auf dem Balkon ein «Bier» tranken, kam uns ein alles entscheidender Gedanke: Was trinken wir hier eigentlich für eine «Pfütze»? Wir wollen besseres, individuelleres Bier mit einer Identität. Plötzlich schreckte einer der Brauer auf und meinte: «Ich habe zu Hause ein Brauset, welches bald abläuft. Komm wir brauen selber». Natürlich waren wir sehr motiviert und wollten uns dieses Abenteuer nicht entgehen lassen. Wir starteten um 20 Uhr und beendeten die Session um 4 Uhr morgens. Das Bier war nach 2-3 Wochen schrecklich, und wir haben uns dann entschieden, das Ganze mit mehr Struktur und Professionalität anzugehen. Tadaa. Nach und nach entstand eine Mikrobrauerei mit Bierkeller usw.

Unsere Ziel ist es, Bier für unsere Region herzustellen und die individuellen Geschmäcker einzufangen. Wir sind offen für Wünsche, Ideen und kreative Vorschläge, und freuen uns über jeden Input und Besuch!

Karte