Suchfilter

Nächste Events

Wann Was Wo Wer

2018

17. Nov.

Bier und mehr...

... Regionale Kleinbrauereien und Gasbrauereien

... Hobbybrauer-Wettbewerb mit öffentlicher Verkostung

... köstliches Essen zum Bier

... Live-Konzert der Band UNDER COVER

An der Craft Basel präsentieren Brauereien aus der Region und Gastbrauereien die Vielfalt ihrer handwerklich hergestellten Biere. Die BesucherInnen wählen das beste Bier der Craft Basel. Und natürlich ist auch für köstliches Essen gesorgt.

Am Hobbybrauer-Wettbewerb Basel Bier Challenge besteht ab 14 Uhr die Möglichkeit, als Bier-Tester eingereichte Biere zu degustieren und zu bewerten.

Die Live-Band UNDER COVER macht die Craft Basel mit Klassikern aus Rock und Pop ab 20 Uhr zu einer richtigen Bier-Party!

Altes Kraftwerk, BaselBeat Aellen bier-ideen.ch
14. Dez.

Am Freitag den 14.12. erobern ENDO-Bier und Brauer Bischoff die Zapfhähne im The Crafts in Kloten und präsentieren ihre unkonventionellen und kreativen Spezialbiere.

Kommt, seht, probiert und geniesst!  

The Crafts, Marktgasse 1, 8302 KlotenDominic Lisi

2019

11. - 15. Feb.

Der Biermarkt verändert sich. Die Vielfalt wird grösser, neue Geschmackserlebnisse und Gourmetbiere sind im Trend. Damit Bier aber auch aus objektiver und sensorischer Sicht professionell beurteilt werden kann, hat die ZHAW Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften zusammen mit dem Schweizer Brauerei-Verband (SBV) ein Weiterbildungsprogramm entwickelt. Vermittelt werden Grundlagen der Sinnesphysiologie und der sensorischen Wahrnehmung, angewandte und produktspezifische Sensorik sowie Methoden der sensorischen Evaluation.

Nach Abschluss der vier Module und erfolgreichem Bestehen der Prüfung erhalten Teilnehmende die Sensorik-Lizenz Bier der ZHAW. Diese ist 4 Jahre gültig. Inhabern der Sensorik-Lizenz bietet der Schweizer Brauerei-Verband die Möglichkeit, an Veranstaltungen und bei Prämierungen als Prüfpersonen zu agieren.

ZHAW WädenswilZHAW
31. Aug.

2. Sensler Bierwanderung - durchgeführt vom Ski- & Snowboard Club Ueberstorf. Degustiere auf einer gemütlichen Rundwanderung Biere aus der Region und einem Gast-Kanton. Die Rundwanderung startet in Ueberstorf bei der Mehrzweckhalle, führt zum Aussichtspunkt Höhi und endet wieder in Ueberstorf bei der Mehrzweckhalle.

UeberstorfSki- und Snowboard Club Ueberstorf
Alle anzeigen

Veranstaltung erstellen

Brauerei Sutton

Brauerei Sutton

Detailbeschreibung

765

2015

75

Tim Sutton

BRAUEREI SUTTON's Swiss Real Ales are brewed using only traditional English real ale brewing methods. We use freshly crushed Maris Otter pale ale malted barley sourced from the 1855 Warminster Maltings in England, a variety of English hops (in pellets) and pure Swiss water.

BRAUEREI SUTTON's Swiss Real Ales are fermented with top-fermenting ale-specific live yeast. All of our real ales are unfiltered and unpasteurised and so contain a modicum of natural (healthy) yeast/sediment (naturtrüb). Secondary fermentation/conditioning happens in the vessel from which the ales are served; so yes, our ales are genuine Real Ales! This means of course, that no extra CO2 or Nitrogen is added to help serve the ales, or to help make them fizzy. Our ales condition naturally in the bottle and they continue to improve/mature over time (years).

BRAUEREI SUTTON'S Swiss Real Ales are brewed with pure Swiss mountain water from the Kanton of Nidwalden in Central Switzerland. The brewery is located in an old butcher's premesis in the town of Dallenwil which is situated at an altitude of 545 meters above sea-level. This amazingly pure Swiss water has no chlorine content, is relatively hard and contains good levels of a variety of important minerals; so in these ways, it is very similar to the famous brewing water of Burton-upon-Trent, England, the spiritual home of English real ale  brewing.....

Karte