Suchfilter

Nächste Events

Wann Was Wo Wer

2020

16. Okt.

Gemütliche Degu mit frischen Naan-Brot aus dem Tandoori-Ofen in unserem gemütlichen Degustationsraum und Führung durch die Brauerei.

https://www.visitlovers.ch/de/touren/bierdegu-und-tour-bei-dr-b

ZürichAndreas Gassmann
16. Okt.

Grosses Sortiment unserer Biere und Bierprodukte zur Auswahl und Degustation.
Informieren Sie sich doch vorab unter www.muekon.beer/shop

Ziegeleistrasse 4a, 8360 Eschlikon MÜKON Brauerei GmbH
20. Okt.

Für einmal nicht nur Bier trinken, sondern selber brauen?

An diesem Kurs braust Du zusammen mit einem unserer Brauer eine Brausyndikat Spezialität (Small Batch).

Kursinhalt:

Vom Einmaischen bis zum Abfüllen in den Gärtank bist du beim Brauvorgang dabei. Nach diesem Kurs bist Du im Stande, mit den entsprechenden Zutaten ein Bier herzustellen. Du kriegst neben Grundkenntnissen über die Rohstoffe Röstmalz, Hopfen und Hefe auch viele weitere nützliche Tipps rund ums Thema Bierbrauen.

Verpflegung:

Kaffee und Gipfeli beim Eintreffen, Warmes Mittagessen (Bierwürste, Hörnlisalat und Brot), Offenbier (bis zu 8 verschiedene Biere) à Discrétion.

Handout:

Jeder Teilnehmer erhält eine Broschüre mit Informationen zum Thema Bier bzw. Bierbrauen.

ACHTUNG: BRAUKURS FINDET ERST AB 5 ANMELDUNGEN STATT

https://www.visitlovers.ch/de/touren/bierbraukurs

DietikonAndreas Gassmann
22. Okt.

Gemütliche Degu mit frischen Naan-Brot aus dem Tandoori-Ofen in unserem gemütlichen Degustationsraum und Führung durch die Brauerei.

https://www.visitlovers.ch/de/touren/bierdegu-und-tour-bei-dr-b

ZürichAndreas Gassmann
Alle anzeigen

Veranstaltung erstellen

CVL Brewers GmbH

CVL Brewers GmbH

Detailbeschreibung

What happens when two winemakers start making beer?

606

2014

Luc Van Loon und Christopher B. Chen

The beers have characteristics similar to those you find in good wines. They are well structured, highly aromatic and have a full flavoured body. This is the result of the complex interplay between different malts, hop varieties and yeast strains. All of our beers are handcrafted with natural processes and a secondary fermentation conducted in bottle to achieve a balanced and complex flavour. We use the very best ingredients importing a range of hops from Australia, Germany, New Zealand and America, whilst combining winemaking and beer brewing techniques to make the best beer possible.

Karte