Filtern
Werbung
Tag der offenen Brauerei
Du erlebst bei uns einen Tag als Braumeister*in und siehst Schritt für Schritt, wie Bier hergestellt wird.
30.04.2022 – Start um 09:30 Uhr
Unser Zeitplan:
09:30 Uhr: Schroten des Malzes – Start des Brautages
10:00 Uhr: Einmaischen
12:30 Uhr: Entnahme des Trebers
ab 13:00 Uhr: z’Mittag in der Braui (Wurscht vom Grill) und Treberbrötli backen
13:30 Uhr: Hopfenbeigabe und Hopfenkochen
15:30 Uhr: Würzentnahme und Umpumpen in die Gärtanks
ab 16:30 Uhr: Gemütliches Beisammensein und Biiiiiiier trinken
Komm vorbei – geniesse gemütliche Stunden bei uns und degustiere unsere 4 Biersorten, die wir für Dich vorbereitet haben!
Es freut sich, das Braui-Team Helena, Thomi & Michel