Suchfilter

Nächste Events

Wann Was Wo Wer

2019

2020

30. Jan.

WE ARE READY TO RUMMMMMMMBLE!!!

Nachdem es beim 3. Beer Battle zwischen Elias & Marco einen Gleichstand gegeben hat, folgt nun das entscheidende Stechen.

Die beiden Bier-Sommelier präsentieren am Donnerstag, 30. Januar 2020 ihre Biervorschläge zu einem 5-Gang Menu. Die Gäste stimmen am Schluss über den Sieger ab: welche Biere haben besser zum Essen gepasst.

Los geht's mit einem Apero ab 18:30. Das Battle startet ab 19:00 und dauert bis ca. 22:00.

Wir bitten um Reservation über unsere Webseite www.sursee-bahnhoefli.ch

Restaurant BahnhöfliElias Schneider
29. Feb.

Apéro

Grissini, Bruschette, Speckzwetschgen und Antipasti italiani
Bier Brut (Metodo Classico) | Kirschenbier (Mama Kriek)


Menü

Burrata mit karamellisierter Birne auf Salatbeet, Guanciale di Maiale und Porchetta Paesana auf einem Rucola und Nussbeet
Weissbier (Isaac) | Saisonbier (Wayan)
* * *
Caramelle alla Barbabietola (rote Bete) gefüllt mit Parmigiano und Rucola Schnittlauchsauce
Ägyptisches Bier (Nora)
* * *
Sous vide gegartes Kaninchenfilet kombiniert mit Brasato Leönjus
Kartoffel Gnocchi, Mediterranes Gemüse mit Tomatencoulis
Amberbier (Super) | Dunkelbier (Leön)
* * *
Pecorino und Chlöisu Chäs mit Feigensenf
Whisky Bier – Demi-Sec Ale (Elixir)


Dessert

Dessertvariation und Baladin Bier-Panettone
Kellerei Bier (Riserva Teo Musso)

Menu Preis pro Person: CHF 120.00 alles inklusive

SumiswaldPatrick Rettenmund
27. - 28. Mär.

Für die Freundinnen und Freunde der mit viel Liebe gebrauten Bierspezialitäten öffnen am Freitag, 27. März und Samstag, 28. März 2020 in der Markthalle Burgdorf die regionalen Brauereien wieder die Schleusen an ihren Zapfhähnen! Zusammen mit spannenden Gästen aus der ganzen Schweiz präsentieren die Brauereien aus der Region Emmental sich und ihre köstlichen Bierkreationen. Es ist ein schöner Anlass für Genussmenschen, die unsere einheimische Vielfalt und die regionale Bierkultur entdecken und degustieren möchten.

Die 1. Ausgabe vom Emmentaler Bier Fest 2019 lockte an einem Abend über 3000 Bierliebhaber*Innen in die Markthalle. Die Halle war somit rappelvoll und ausverkauft. Damit wir die grosse Nachfrage in Zukunft besser bewältigen können, findet das Let it Beer neu an zwei Tagen (Freitag & Samstag) statt.

Für feste Nahrung sorgen zwei Handvoll sorgfältig ausgewählte Food Trucks, welche ihre leckeren, zum Bier passenden Spezialitäten frisch zubereiten.

Zudem gilt: Das Ohr trinkt mit! Das mit Herzblut zusammengestellte DJ Team wird uns mit toller Musik in angenehmer Lautstärke beschallen.

Impressionen (Fotos & Film 2019) -> www.letitbeer.ch/impressionen

Markthalle BurgdorfDuo-Sonic GmbH
17. - 18. Apr.

Vom 17. bis 18. April 2020 findet bereits die vierte Ausgabe des Thunersee Bierschiffs statt. Auch aufgrund des Wetterglücks und den zahlreichen Besuchern war das dritte Bierschiff an der Ländte Thun-Bahnhof ein voller Erfolg. An den beiden Tagen durften wir ca. 3'500 Gäste – BierliebhaberInnen und Genussmenschen – an Bord begrüssen und diesen ein paar schöne Stunden bieten.

Gemütliche Degustationen an den verschiedenen Baren auf dem Sonnendeck, dazu kulinarisch verwöhnt werden und den Frühling geniessen: Was könnte schöner sein?

Unser Ziel ist es, in diesem Jahr erneut den Gästen die Möglichkeit zu geben, verschiedene neue, bekannte sowie weniger bekannte Biere degoustieren zu können. Der Anlass wird wie im Vorjahr ein breites Publikum ansprechen und für jeden Geschmack etwas bieten. Zudem wird das Thunersee Bierschiff noch ausgebaut und beinhaltet neu noch mehr Vielfalt an Bieren, dank der Teilnahme von mehreren kleineren Brauereien.

Motorschiff Berner Oberland, LändteThun BahnhofThunerseebierschiff
Alle anzeigen

Veranstaltung erstellen

Geronimo Bräu

Geronimo Bräu

Detailbeschreibung

1132

2017

Walti Bäbler

Restaurant Alpstübli Trübsee, Volg Wolfenschiessen NW, Hotel Jungfrau in Wilderswil sowie Alpbeizli-Chienere im Ächerli.

2017 wurde das Hobby zum Beruf und die Geronimo-Brauerei gegründet. Gebraut wird das ganze Jahr draussen, über dem offenen Feuer, im 100-Liter-Kupferkessel. Unsere Brauutensilien sind so ausgelegt, dass wir auf Trübsee (1800m) das Alpstüblibier und in der Obermatt (680m) das Kafikaufbar Stout brauen. Wenn es gewünscht wird, brauen wir auch irgendwo in der Schweiz ein gewünschtes Bier aus unserem Sortiment bei euch.

Zurzeit brauen wir fünf verschiedene Sorten.

Karte