Brauerein in der Nähe finden

Filter löschen

Werbung

Brasserie Mundschenk GmbH

Brasserie Mundschenk GmbH
Adliswiler Wasser und ausgewählte Rohstoffe – unverfälscht, ungefiltert und pur. Jeder einzelne Sud wird mit Leidenschaft zelebriert. Für eine feine, handgemachte Bier-Vielfalt.

Die feine Manufaktur an der Sihl macht das komplexe Zusammenspiel der ausgesuchten Ingredienzien in jeder ihrer Bierkreationen zum Erlebnis. Die Biere belgischen Stils werden hier genauso hochgeschätzt wie das Entdecken neuer Territorien.

Schweizer Bier-Sommelier Roger Manser liebt es, seine Brauwerke mit der Gastronomie zu vermählen. Unkompliziert und niemals abgehoben. Sein ausgesprochenes Feingefühl für die Wünsche der Geniesserinnen und Geniesser macht ihn zum modernen Mundschenk.

Fakten rund um die Brauerei

1376

2019

Roger Manser

Ab Brasserie oder online im Webshop.

Bierseminare nach Voranmeldung.

Biere

Alt

Alt

Alkoholgehalt: 5%

Nussig und malzig, abgerundetes Hopfen-Finish.

Empfohlen zu würzigen Braten, Ente und süssen Desserts.

Barley Wine

Barley Wine

Alkoholgehalt: 11.7%

Obergärig, vollmundig und alkoholreich mit süsslich-malzigem Aroma.

Empfohlen zu Camembert, Blauschimmelkäse, Schokoladendesserts.

Brut

Brut

Alkoholgehalt: 12%

Intensive, weiche Perlage, trocken und dennoch fruchtig.

Empfohlen zu Austern, Kaviar und Spargeln oder einfach als Aperitif.

Dubbel

Dubbel

Alkoholgehalt: 7.4%

Malzig-herb mit süsslicher Note und trockenem Abgang.

Empfohlen zu würzigen Braten, Wildgeflügel, Bergkäse, Panna Cotta.

Ginger Honey

Ginger Honey

Alkoholgehalt: 5.7%

Erfrischend und süffig, lieblich-exotische Note.

Empfohlen zu asiatischen Speisen, Kuchen oder zum Aperitif.

IPA

IPA

Alkoholgehalt: 6.8%

Obergärig mit intensivem, leicht bitterem Hopfenaroma.

Empfohlen zu würzigen Salaten, scharfen asiatischen Gerichten, Blauschimmelkäse.

Keller

Keller

Alkoholgehalt: 5%

Ausgewogen, hopfig-malzig und untergärig.

Empfohlen zu belegten Brötchen, leichtem Fisch, süssen Crèmes.

Stout

Stout

Alkoholgehalt: 4.5%

Obergärig, körperreich mit typischen Kaffee- und Röstaromen.

Empfohlen zu Austern, Muscheln, kräftigen Braten, Schokoladendesserts.

Tripel

Tripel

Alkoholgehalt: 12%

Malzig-süss, aromatisch ausgewogen und wärmend.

Empfohlen zu Wildgeflügel, würzigem Käse oder Torten.

Wit

Wit

Alkoholgehalt: 4.6%

Obergärig, leicht und spritzig, mit Weizenmalz, Koriandersamen und Bitterorangenschalen.

Empfohlen zu Meeresfrüchten, Früchtetorten.

Zuur

Zuur

Alkoholgehalt: 6.7%

Harmonischer Körper und lebendig fruchtige Säure.

Empfohlen zu Wildspeisen, Gazpacho, Weichkäse oder als Aperitif.

Veranstaltungen

Keine Daten vorhanden.

Karte

Teilen