Terra Matta

Questo slideshow richiede JavaScript.

La grande passione per la terra, per l’autoproduzione artigianale  e la necessità di cibo genuino sono all’origine di Terra Matta.

Terra Matta nasce dalla volontà di coniugare la componente agricola con la trasformazione alimentare e di proporre una gamma di alimenti e bevande  la cui produzione privilegia la qualità, la cura dell’ambiente e il rispetto dell’essere umano.

Terra Matta è un’ attività  che comprende:

il microbirrificio casalingo, il  laboratorio di trasformazione alimentare  e la  piccola produzione agricola.

Dal 2016 sono anche responsabile di produzione della Bisbino Sagl, di Sagno e insieme ai miei  soci, Damiano, Giona, Carolina e Rupen, diamo vita a vari prodotti tra cui:

Gin Bisbino, Amaro Generoso, Aperitivo Barbaro e birra Matta (Bionda, Rossa e Blanche)

A Sagno , in Valle di Muggio, il laboratorio Terra Matta produce in quantità limitata

  • birre artigianali
  • conserve, sciroppi e succhi  
  • ortaggi rari e erbe aromatiche per i prodotti Bisbino

Terra Matta segue i principi e le direttive dell’agricoltura biologica e i prodotti vengono controllati e certificati da Bioinspecta.

La gestione di piccole parcelle garantisce la salvaguardia di un territorio agricolo marginale e la scelta di produrre, con passione e attenzione,  in quantità limitate permette di stabilire un rapporto di prossimità e di fiducia con i consumatori in un contesto di smercio locale .

L’acquisto di un prodotto Terra Matta garantisce al consumatore cura dell’ambiente, produzione genuina e artigianale e rispetto del lavoro dell’Uomo.