La grande passione per la terra, per l’autoproduzione artigianale e la necessità di cibo genuino sono all’origine di Terra Matta.
Terra Matta nasce dalla volontà di coniugare la componente agricola con la trasformazione alimentare e di proporre una gamma di alimenti e bevande la cui produzione privilegia la qualità, la cura dell’ambiente e il rispetto dell’essere umano.
Terra Matta è un’ attività che comprende:
il microbirrificio casalingo, il laboratorio di trasformazione alimentare e la piccola produzione agricola.
Dal 2016 sono anche responsabile di produzione della Bisbino Sagl, di Sagno e insieme ai miei soci, Damiano, Giona, Carolina e Rupen, diamo vita a vari prodotti tra cui:
Gin Bisbino, Amaro Generoso, Aperitivo Barbaro e birra Matta (Bionda, Rossa e Blanche)
A Sagno , in Valle di Muggio, il laboratorio Terra Matta produce in quantità limitata
- birre artigianali
- conserve, sciroppi e succhi
- ortaggi rari e erbe aromatiche per i prodotti Bisbino
Terra Matta segue i principi e le direttive dell’agricoltura biologica e i prodotti vengono controllati e certificati da Bioinspecta.
La gestione di piccole parcelle garantisce la salvaguardia di un territorio agricolo marginale e la scelta di produrre, con passione e attenzione, in quantità limitate permette di stabilire un rapporto di prossimità e di fiducia con i consumatori in un contesto di smercio locale .
L’acquisto di un prodotto Terra Matta garantisce al consumatore cura dell’ambiente, produzione genuina e artigianale e rispetto del lavoro dell’Uomo.