Bleibe via WhatsApp auf dem Laufenden. Wir haben keinen Email Newsletter sondern einen WHATSAPP NEWSLETTER. Via diesen Kanal bist du immer auf dem Laufenden was Events, Samstagsbiere, Verkauf und spezielles anbelangt.
Kein Chat. Nur Admins können Nachrichten senden.
Bleibe auf dem LaufendenUntergäriges Lagerbier mit 100% Pilsner Malz gebraut. Süffig erfrischend, mit einem kleinen Schuss feinstem Aromahopfen veredelt. Das gibt unserer Hellvetia eine leichte, frische Note von Honig, gepressten Limetten, Aprikosen und Pfirsich.
Unser obergärig gebrautes «Hells Bells» ist hell und süffig. Durch die letzte Hopfengabe gibt es diesem CRAFT-Bier eine blumige, fruchtige und erfrischende Zitrus Note.
Das Witbier ist eine milde, fruchtig-würzige Erfrischung. Die Balance zwischen Weizenmalz, Bio-Orangenschalen und Koriander machen dieses obergärige Bier so unvergleichlich prickelnd und spritzig.
Damit die englischen Arbeitnehmer trotz zweier Trinkperioden (Session, Sitzungen) pro Tag weiter ihrer Arbeit nachgingen, wurde ein schmackhaftes Bier mit geringem Alkoholgehalt gebraut. Unser Session Pale Ale besticht durch sein fruchtiges Hopfenaroma und die Ausgeglichenheit der Bitterkeit mit dem leichteren Malzkörper.
Die wohl bekannteste Craft-Bier-Sorte ist das IPA. Wir interpretieren das Rowdy IPA mit Pilsner- Münchner- und Cara Malz. Dazu feinste Aromahopfen. Das verleiht dem Bier eine schöne fruchtig-bittere Note. Wahrlich ein Genuss für alle.
Tropisch, fruchtig, naturtrüb und «juicy», so kommt unser obergäriges NEIPA daher. Durch die späte Zugabe von Hopfen im Kochprozess und die doppelte Kalthopfung mit verschiedenen Aromahopfen entsteht dieses wunderbare Bier.
Unser Porter wird traditionell obergärig gebraut. Die schöne leichte Bitterkeit harmonisiert perfekt mit den nach feinsten Kaffee und Schokolade duftenden Röstmalzen.
Das «Camp Crazy» ist eine Spezial Edition. In diesem CRAFT-Bier sind lokale Produkte aus Dänikon & Dällikon.
Das untergärig gebraute CRAFT-Bier wird mit feinsten, exotischen Hopfen im Kaltbereich gestopft. So bekommt dieses Bier eine schöne fruchtige, florale/blumige Note.
Das «Bee Hoppy» ist eine Spezial Edition. Die Kombination von Gerstenmalz, edlem Tessiner Kastanienhonig und die erlesenen Aromahopfen geben diesem CRAFT-Bier seinen herben Geschmack und eine intensive Vollmundigkeit.
Nach vielen Jahren mit den ewig gleichen Bieren sind wir an diversen Bierfestivals, Messen und Degustationen in Kontakt und auf den Geschmack von richtig gutem Gerstensaft gekommen. Das inspirierte uns so sehr, dass wir, Marcel Thurnheer (Rechts) & Adrian Probst (Links), im Jahre 2017 die HellsKitchen Brewery gegründet haben. Auf Ende dieses Jahres 2020 bekommt die Brauerei ein neues, schönes Zuhause in Oberhasli.
Mit handwerklich gebrauten Bieren in kleinen Mengen wollen wir den Menschen die Vielfalt, den Genuss und die Leidenschaft für Craftbier näherbringen.
Das Handwerk erlernten wir bei einem lokalen Brauer. Durch das Studium von vielen Büchern, Gespräche mit Brauern und Biergeniessern, Degustationen und natürlich durch das brauen selbst, bildeten wir uns stetig weiter.
Unsere ersten Erfolge feierten wir im Mai 2019 am B&R BEER Contest, dem grössten, unabhängigen Schweizer Craftbier Contest. Auszeichnungen gab es in folgenden Kategorien:
In einem weiteren Schritt konnten wir nun am Meininger's International Craft Beer Award 2020 feiern. Prämierungen gab es dort in folgenden Kategorien:
Unser Bier-Credo lautet
(Ein natürlicher Bodensatz ist daher möglich.)
Endlich ist es soweit und wir können euch unser Maskottchen vorstellen.
Begrüsst ihn mit einem höllischen Applaus.
Der Meisterkoch aus den Tiefen der Hölle hatte eines Tages genug von seinem Chef, der Hitze und den immer gleichen warmen Bieren. So entschied er sich im Jahre 2017 an die Oberfläche zu kommen und zusammen mit seinen Freunden Mäse und Adi die HellsKitchen Brewery zu eröffnen.
Seitdem hat er sich ganz schön verändert. Die Hörner sind einer eleganten Kochmütze gewichen und sein Gesicht passt sich langsam aber sicher dem von uns verwendeten Hopfen an. Selbst das Lächeln wirkt verschmitzt und nicht mehr so böse.
Zusammen werden wir die feinsten Craftbiere kreieren, feucht- fröhliche Partys feiern und die Leidenschaft für das Spezielle mit euch teilen.
The hell kitchen is waiting for you.
Cheers Mr. Hellmister
Fragen Sie uns an
Rampenverkauf ab Februar 2021
www.craftbrew.ch
Ab Februar 2021 jeden letzten Samstag des Monats
oder
auf Anfrage
Ihr Meister für Raum, Farbe und Material.
www.jammer.ch
Werde auch du Gönner?
Nimm einfach mit uns Kontakt auf. Wir freuen uns.